帯広市の北海道ホテルで開催される「第19回美味とかち大収穫祭」に参加いたします。
当イベントは2部構成となっております。

第一部(10時00分~16時00分 入場料無料)
食品・食器・グラスの展示・即売会の他、ジュニアシェフの展示料理コンクール、プロの調理人によるライブクッキングが行なわれます。当JAからは「北海道十勝熟成黒にんにく」をはじめ、「十勝清水にんにく」、「北海道十勝清水産小麦はるきらり100%生パスタ」、「焙煎あずき茶」、「あずきっ粉」、「牛肉の大和煮」を出品いたします。

第二部(18時30分~20時30分 前売り券6,000円)
北海道十勝各地方の食材がプロの料理人に調理され、和食・洋食・中華料理として披露されます。また、ステージでは「十勝産牛肉」を用いた数々の料理が提供されます。その他にも「北海道菓子工業組合十勝支部・帯広洋菓子協会」のデザートコーナー、「十勝ナチュラルチーズ―協議会」のチーズコーナー、「よつ葉乳業」の乳製品コーナーが用意されます。当JAからは「十勝若牛®」を提供し、調理していただきます。

沢山のご来場心よりお待ちしております。

  • お問い合わせは下記までお願いいたします。
    北海道道全調理師会 帯広支部
    事務局 十勝総合振興局保険環境部保険行政室
    TEL (0155)26-5858
イベント 美味とかち大収穫祭
開催日時 2016年9月27日 10:00〜
2016年9月27日 20:30
会場 北海道ホテル
北海道帯広市西7条南19丁目1